斯柯达Kodiaq谍照曝光 巴黎车展首发

来源:凤凰 作者: 

  日前,海外媒体曝光了一组斯柯达全新首款大型SUV的路试谍照,斯柯达汽车公司确定将采用“Kodiaq”来给该车型命名。据悉,新车将于今年10月举办的巴黎车展全球首发,随后将于明年年初上市销售。

  这款被命名为“Kodiaq”的SUV车型是斯柯达旗下的首款大型SUV,将和大众途观和西雅特Ateca共享打造平台,车身尺寸也和这两款车型基本保持一致;在外观的设计方面,它的设计灵感来自之前亮相的斯柯达Vision S概念车型。这款斯柯达全新SUV车身长4.70米,可供七位乘客舒适乘坐,无论公路驾驶或是越野,表现都同样卓越。

  动力方面,新车将沿用途观和Ateca的动力配置,提供多款汽油和柴油发动机以供选择,最大输出功率介于113马力(83千瓦)和187马力(138千瓦)之间,前驱将作为标配驱动形式,四驱作为选配提供。作为大众旗下的一款车型,传动系统匹配的是一款六速手动或七速双离合变速器。更多消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

编辑:曲慧