意大利新超跑动力为1000马力 3秒破百

来源:凤凰 作者: 

  说到意大利产超跑,相信法拉利,兰博基尼和帕加尼大家都不会陌生,但是要说到最具意大利特色的超跑,相比Mazzanti Automobili来说,以上三者就要逊色一点。Mazzanti Automobili可以说是最极具意大利特色的超跑生产商。

  近日,在沉寂了许久之后,Mazzanti Automobili终于宣布了其代号为“EV-R”的超跑车型Evantra Millecavalli即将亮相的消息,虽然代号中有EV的字样,但是这并不是一款电动车,而它也将会在今年6月8日至12日在意大利托里诺的汽车沙龙上正式亮相。

  作为意大利历史上动力最为强劲的超跑街车这款Evantra Millecavalli车型将会搭载一台双涡轮增压7.2升V8发动机。输出动力达到了惊人的1000马力,峰值扭矩可以达到1200牛米。官方消息称,Evantra Millecavalli的百公里加速时间仅需2.7秒。但是关于Evantra Millecavalli的最高时速,官方并没有给出数据,另外,关于其变速箱的信息,Mazzanti Automobili也没有透漏。作为Mazzanti Automobili手工打造的超级跑车,官方称,这款Evantra Millecavalli将限量生产25辆,目前关于其售价也并未透漏。

编辑:曲慧