买不起高档衣柜 其实布艺衣柜也不赖

来源:优居网 作者: 

  衣柜说起来不陌生,爱美的女孩,衣柜总是堆得满满的。对于一个家庭来讲,衣柜是必须的,也要是最好的。但是对于出租屋来说,一个实木衣柜实在花了不少钱,如果住不久的话,衣柜也难搬运。因此,出租屋选择布艺衣柜也不赖啊。下面优居网小编就给大家展示一下布艺衣柜到底怎样,收纳机能如何呢。

  首先我们欣赏几款常见的布艺衣柜。

  碎花布布艺衣柜,衣服悬挂舒畅,排列整齐,收取方便,美观大方,多个收纳置物空间,小规格大容量,满足日常所需,窗帘开合,简洁大方,优雅时尚。侧袋设计可放鞋垫、袜子等小物件,底部封套可防止蟑螂蚊虫进入衣柜。

  这种布艺衣柜使用比较方便,轻轻粘上就可以使用。侧拉的拉链无缝连接,还可以收纳一些杂志,钥匙,零碎小杂物,收纳更贴心。

  布艺衣柜最大的好处就是可水擦拭,不妨选用这种防尘卷帘设计的布艺衣柜,精致美观,使用起来很方便还防尘。用钢管称重也可以装载重量物品,坚固不易坏。

  从上面不难看出布艺衣柜有以下几个优点:

  1、强大的收纳

  上下空间收纳利用到很极致,从衣柜上下方格子布置收纳,左右侧袋设计收纳,每一个地方都可以进行各类的收纳,空间利用率很高,相比实木衣柜收纳更胜一筹。

  2、价格实惠

  一般简易布艺衣柜不过介于100之间,而市面上实木衣柜价格动辄就上千万,又不好移动,布艺衣柜无疑是便宜又实惠。

  3、DIY动手

  自己做的东西才会有安全感。布艺衣柜最特别的一个就是可以自己DIY动手组装起来,省去了其他的人力财力,款式多样,对于追求个性化生活的人是不二之选。

  虽说是布艺衣柜收纳不雅于实木衣柜,但看起来没有那么坚固,布艺材质维持不了年长的时间,时间久了,架子松动,窗帘破损也时常有发生,“刀有两面”,因此在挑选布艺衣柜时,不要单纯地追求美观,还要看其耐用性。

  

编辑:曲慧