9月成都车展首发雪佛兰科沃兹实车曝光

来源:人民网 作者: 

  人民网北京8月17日电(涂钦瀚)近日,有媒体曝光了一组上汽通用雪佛兰CAVALIER的实车图,该车最快将在今年9月2日的成都车展上正式亮相,随后将在9月中旬正式上市。

  外观方面,新车前脸采用与迈锐宝风格相同的家族前脸设计,不过前大灯造型更加内敛,侧面线条也不是十分激进,外形设计风格更偏简约时尚。

  车尾部分,新车并未采用贯通式后尾灯,不过整体立体感很强。根据之前获得的申报信息,新车定位于紧凑型轿车,其长宽高分别为4544/1779/1467mm,轴距达到了2600mm,轮胎方面有195/65 R15和205/55 R16两种规格选择。

  配置上,新车将提供冷/暖空调、外接音源等同级主流配置。高配车型有望出现中控大屏、多功能方向盘和自动空调等配置。

  动力方面,新车搭载的是1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为109Ps,与这台发动机匹配的将是5速手动变速箱及一台6速自动变速箱。

  点评:此次雪佛兰科沃兹的推出将竞争对手锁定为捷达、桑塔纳、福睿斯等车型,进军入门级紧凑型车市场。另外,该车上市后还可能将取代科鲁兹经典版。

 

编辑:张桂媛