巡特警大队圆满完成近期各项安全保卫工作

来源:东北网 作者: 

  东北网7月3日讯(王元冬 记者 王明菲) 近日,桦南县公安局巡特警大队按照县局党委部署,科学安排警力,合理分配任务,克服恶劣天气影响,坚守岗位、尽职履责、文明执勤、热情服务,圆满完成了6.24亿丰美食节、6.25“美丽桦南,清凉之夏”、6.25全县中考安全保卫任务。

  在各项安保工作中,巡特警大队均按照县局党委要求,制定行之有效的措施,合理布置警力,全体民警坚守一线岗位,参与执勤,保障了各项安全保卫工作有序进行。在6.25“美丽桦南,清凉之夏”安保工作中,县局党委委员,副局长史志刚亲自指挥,民警高度负责,积极工作,细致疏导,使参赛人员及群众安全有序进入演出地点,保障了演出的顺利进行,维护了群众的绝对安全。在全县中考安保过程中,巡特警大队选派精干警力分成三组,执勤民警在各考点分别设置警戒带,并在校园周边开展武装徒步巡逻,全程保卫考生安全,保证考试顺利进行。

  在各项安保任务期间,做到未发生一起有影响的案事件,得到了各级领导、主办方、群众及考生的高度评价。

编辑:曲慧