我市召开集中推进“两新”组织“两个覆盖”暨选派党建工作指导员对接会议

来源:佳木斯政府网 作者: 

  8月8日下午,全市集中推进“两新”组织“两个覆盖”暨选派党建工作指导员对接会议召开。会议安排部署集中推进非公企业和社会组织“两个覆盖”及市委选派党建指导员工作。

  市委副书记、组织部长邵国强出席会议并讲话。

  会上,汤原县委组织部及基层两位党建工作指导员分别做了经验介绍。会议传达了《关于集中推进非公企业和社会组织“两个覆盖”工作的通知》;宣布了《关于选派自主择业军转干部和退休处级党员干部到“两新”组织任党建工作指导员的通知》。

  邵国强提出,各地各部门要高度重视,迅速统一思想认识,把集中、持续推进“两个覆盖”作为当前和今后一个时期非公企业和社会组织党建工作的首要任务,切实抓紧抓实抓出成效;要加大力度,推进党组织覆盖,全面排查摸底、分层分类集中组建、促进规范运行;要主动融入,实现党的工作全覆盖;要加强领导,结合实际认真细化分解,确保任务落实落靠。

  对即将到岗的党建指导员及接收党建指导员的“两新”组织,邵国强要求,要教育引导“两新”组织业主增强党建意识,积极推进党的组织和工作有效覆盖。从严要求,廉洁自律,重视和支持党建指导员开展工作。

编辑:张桂媛