中国机电商会工程农机分会工作年会在佳召开

来源:佳木斯政府网 作者: 

  8月17日下午,作为2017中俄(佳木斯)农机展洽会暨文博会·三江国际旅游节·稻米节的重要组成部分,中国机电商会工程农业机械分会工作年会暨外贸企业交流会在我市举行。

  中国机电产品进出口商会、中俄机电商会会长张钰晶,副市长田雨先后致辞。俄罗斯驻沈阳总领事馆副总领事艾赛科出席会议。

  田雨代表市政府对中国机电商会工程农业机械分会工作年会的召开表示祝贺。他说,佳木斯地处东北亚经济圈中心地带,是我国对俄开放的重要前沿城市和对俄开放口岸最多的地区。近年来,我市主动对接国家“一带一路”倡议,深度融入“中蒙俄经济走廊”建设,围绕“把我市打造成为龙江丝路带上的重要枢纽和节点城市”的发展定位,加快推动对俄经贸创新发展、转型升级,对俄合作的优势潜力正在日益凸显、加快释放。希望各位与会人员能以本次展洽会为平台,更多地了解佳木斯,宣传佳木斯,到佳木斯投资兴业,共谋发展。我市将以开放的姿态、务实的精神、优良的环境,为中外投资者提供最佳创业舞台。

  据介绍,中国机电商会是我国机电产品进出口行业的全国性商会,囊括了机电经贸领域龙头骨干企业和大批中小企业。工程农业机械分会致力于搭建交流平台、解决实际问题,为会员企业提供优质的服务,对于推动农机企业“走出去”开拓国际市场起到强大的推动作用。

编辑:张桂媛