同江市召开脱贫攻坚“两不愁、三保障”工作推进会议

来源:佳木斯政府网 作者: 

       9月1日,同江市召开脱贫攻坚“两不愁、三保障”工作推进会议,同江市委书记许德东主持会议并讲话,市领导王金、高学智、李振波、张志文及扶贫办、城建、水务、民政、教育、卫生、各乡镇主要负责人参加会议。
在听取农村建档立卡贫困户房屋改造工作汇报后,许德东指出,贫困户房屋改造要尽快实施启动,研究制定改造标准,统一各项流程规范,积极稳妥推进,要高度重视,严格监管项目资金,保证每个环节和程序不落,防止任何资金使用问题的发生。住建部门要及时跟上级主管部门沟通联系,第一时间掌握有关政策动态,赢得主动权,要严把工程质量关,住建和各乡镇要担负起主要责任,倒排工期,确保这项工作扎实推进。
在听取农村安全饮水工程工作汇报后,许德东指出,要迅速行动,抓紧实施启动工程,要严格履行工程招投标程序,严格资金使用监管,严密组织施工,确保工程质量,要统筹协调好各方力量,合力推进,要加强各供水站厂管理,研究制定新的工作管理办法,保障工程如期完工。
编辑:张桂媛