富锦市政协党组召开干部作风整顿专题民主生活会

来源:佳木斯政府网 作者: 

  9月4日,富锦市政协主席肖纯金主持召开富锦市政协党组干部作风整顿专题民主生活会。

  会上,富锦市政协党组成员、办公室主任江宏斌代表市政协党组班子通报了上次民主生活会整改措施落实情况。

  富锦市政协党组书记肖纯金代表富锦市政协党组领导班子作对照检查情况报告。

  随后,富锦市政协党组成员肖纯金、江宏斌分别进行对照检查,富锦市政协党组成员、办公室主任江宏斌代替富锦市政协党组副书记、副主席谷娟宣读了对照检查材料;发言中富锦市政协党组班子成员围绕“五个好作风,五个坏作风,三个坏把式”认真查找不足,深刻剖析问题成因,明确了整改重点和方向。每人发言后,其他党组班子成员对其提出批评意见。

  富锦市政协党组书记、政协主席肖纯金在总结讲话中指出,作风整顿核心实质就是要强化自身作风建设,强化改革创新,抓好改革大势,强化责任担当,推进政协工作全面发展。肖纯金强调,下步工作中,富锦市政协全体人员要做到讲学习、促发展,讲团结、聚合力,讲当担、有作为,讲廉洁、严要求,切实发挥政协民主监督在推进全面从严治党、推动经济社会发展中的重要作用,积极献计出力,助推富锦市经济快速发展。

  富锦市政协副主席张永志、叶君宝列席会议。

编辑:张桂媛