佳木斯市举行“安利杯”全民健康跑活动

来源:东北网 作者: 

  东北网9月19日讯16日18时,由佳木斯日报社、市健康龙江行动领导小组、市非公有制经济组织工作委员会、市食品安全委员会办公室联合主办,安利佳木斯分公司冠名赞助的2017年“安利杯”佳木斯市全民健身日活动在知青广场举行。

  在活动启动仪式上,由全市各区体育爱好者代表、安利营销伙伴、普通市民组成的千余人健康跑大军,从知青广场出发,向西至新中国成立十周年纪念塔,终点再回到知青广场。随后的“活力派对”为市民献上了活力动感的现代舞、健身操,将本次健康跑活动打造成市民抒发激情的大型健身活动。此外,现场还设置深受市民喜爱的纽崔莱蛋白粉赠饮区,让大家在锻炼之余为身体补充充足的营养,打造“营养+运动=健康”的生活方式。

  据介绍,2002年,在上海举办了第一届安利纽崔莱健康跑活动,目前健康跑大潮已经传播到大江南北70多个城市。16年来,健康跑的队伍已壮大到300万人次,还获得了上海大世界吉尼斯总部颁发的“规模最大的全民健身跑步活动”称号。

编辑:曲慧