桦南:干群同台献礼十九大

来源:东北网 作者: 王喆 王明菲

  东北网9月28日讯(王喆 记者王明菲)连日来,桦南党政机关干部和“农村文艺人”纷纷亮相广场大舞台,以“喜迎十九大、庆祝建国68周年”为主题,高唱红歌,精心表演,鼓舞了干群气势,为十九大的召开营造了积极进取、喜庆祥和的浓厚氛围。

  9月16日,桦南镇党委和村文艺骨干在桦西湖广场舞台亲情演绎。东华村自编的快板《精准扶贫暖民心》形象生动地宣传了桦南镇脱贫攻坚战的新气象、新变化,展现了精准扶贫政策实施以来的新面貌、新成果;北柳村的三句半《说说美丽大桦南》歌颂出家乡翻天覆地的大变化;正北村的男声独唱《我的中国心》表达了对祖国的无限热爱和款款深情;《茶香中国》、《中国好家风》、《小拜年》、《在龙江》等形式多样、内容丰富的文艺节目,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,吸引近千名群众驻足观看,赢得群众的阵阵掌声。

  党政机关单位通过陆续登台献艺,拉近了与百姓之间的距离,同时也丰富了群众的业余文化生活。充分反映了在党的领导下百姓生活富足的喜人景象和对十九大召开的热切期盼。

编辑:左远红