桦南县隆重举行"喜迎党的十九大暨庆祝 建国68周年"升旗仪式

来源:东北网 作者: 

  东北网10月10日讯(石欣宜记者王明菲)金秋十月,丹桂飘香。10月1日,在举国上下热烈庆祝中华人民共和国成立68周年之际,桦南县举行庄严的升旗仪式,与全国人民共庆共和国68华诞,喜迎党的十九大胜利召开。

升旗仪式现场。

  参加升旗仪式的有:桦南县四个班子领导,全县党政机关、中省市直单位干部,驻桦部队、武警、消防官兵代表,老革命军人、老干部、道德模范代表,教师学生代表、社会团体、志愿者、群众代表等,共计2500余人。

  上午8时整,升旗仪式正式开始,由33名驻桦武警战士组成的国旗护卫队整装出发,迈着铿锵的步伐,正步来到旗杆下。国歌响起,全体伴唱,手礼、队礼、注目礼,伴随着五星红旗冉冉升起。由百人合唱团领唱,全体机关干部和在场群众共同合唱《歌唱祖国》,声音洪亮,响彻楼宇,共同抒发浓浓的爱国情怀。升旗仪式结束后,县领导和机关干部共同观看了图片展和文艺节目。

  全体党政机关干部,社会各界群众纷纷表示:在今后的学习和工作中,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和省第十二次党代会、市委十三届二次全会精神,把满腔的爱国热情化作奋发向上、争创一流的不竭动力,不忘初心、继续前进,攻坚克难、奋发进取,以“富民强县”为目标,以“七大攻坚战”为突破,决战决胜全面小康,坚定不移闯出新路,加快建设活力、开放、生态、魅力、健康、和谐的美丽桦南,以优异的成绩向建国68周年和党的十九大献礼。

编辑:张桂媛