大连金普在我市电商产业园设联盟区

来源:佳木斯日报 作者: 

  本报讯(记者石岱鑫宋洋)大连金普跨境电商综试区日前正式入驻佳木斯市郊区电商产业园。

  据悉,大连金普跨境电商综试区佳木斯联盟区项目是佳木斯电商产业园区重点引进的电商产业项目。项目运营后,两市企业将实现政策、市场、人力技术等多方资源互通共享,联盟区内的跨境企业将利用已形成的外贸渠道,培育本地品牌产品并打入国外市场。同时,大连跨境综试区东北跨境电商产业联盟战略也已形成,通过联盟园区的形式建立了一个覆盖东北的供应体系。

  大连金普新区跨境电商综试区是大连跨境电商综试区的核心功能区,有1100多家企业经营着来自50多个国家和地区的20多万种产品。形成了内外贸并蓄的局面,引导促进东北经济转型升级,提振东北经济的竞争力。同时,也将对我市电商产业和对外贸易起到积极作用。

  大连金普新区跨境电商综试区副主任杨洪伟告诉记者:“佳木斯的这个联盟园区是我们在黑龙江的第一个联盟园区,对地方政府来说,这个联盟园区可以活跃地方市场,不仅拉动地方产业的发展,还可以带动当地就业、增加税收,促进地方的经济发展。”

编辑:张桂媛