桦南县举办“历史回眸 光辉历程”中国共产党一大至十八大图片展

来源:东北网 作者: 

  东北网10月19日讯(侯超记者王明菲) 10月18日,由桦南县委宣传部,县文广新局文化办主办,县博物馆承办的“历史回眸光辉历程”中国共产党一大至十八大图片展在桦南举行,县领导与群众共同观看图片展。

  图片展通过回顾党的一大到十八大的光辉历程,再现了中国共产党奋斗历程中不断成长的红色足迹,再现了十八大以来以习近平同志为核心的党中央带领全国人民统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,全力推进全面建成小康社会的进程。

  观展中,县领导与群众仔细观看展览,认真聆听讲解员讲解。大家一致认为,这次图片展,系统全面展示了中国共产党历次代表大会的历史背景、重大决策和主要成就,以及中国共产党带领人民艰苦奋斗的光辉业绩。中国共产党建党90多年来,特别是党的十八大以来党领导的革命、建设和改革开放事业取得的辉煌成就,对于引导全县广大党员干部了解和回顾党的历史,继承和发扬党的优良传统具有重要意义。

编辑:张桂媛