桦川领导干部学习贯彻党的十九大精神

来源:佳木斯政府网 作者: 

  立足新时代,迈向新征程。10月30日上午,桦川县召开全县领导干部大会,认真学习党的十九大会议精神。使命在召唤,共识在凝聚,党的十九大精神让大家备受鼓舞。

  大家表示,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全县的头等大事、最重大的政治任务。要着力抓好党的十九大精神的深入学习,在入脑入心、知行合一上下功夫,把十九大精神学深学透;要着力抓好党的十九大精神宣传宣讲,在家喻户晓、营造氛围上下功夫,突出宣传学习的好典型,把学习作为促进工作的一次机遇;要着力抓好党的十九大精神的教育培训,在提升素养、增强能力上下功夫,充分发挥党校阵地作用,做好十九大精神的教育培训;要着力抓好十九大精神的贯彻落实,在完善思路、开创新局面上下功夫,把学习和工作互相促进,将明方向、定思路、抓发展、提素质相结合,落实好各项工作任务。把学习十九大精神与扶贫工作紧密结合,确保完成今年扶贫任务,做好脱贫攻坚全面收尾工作。

编辑:张桂媛