全市统一战线传达贯彻党的十九大精神

来源:佳木斯政府网 作者: 

  11月6日上午,全市统一战线召开传达贯彻党的十九大精神会议。市委常委、统战部长刘臣出席会议并讲话。

  会议传达了党的十九大报告精神、十九届中共中央政治局第一次集体学习会和全省领导干部大会精神。

  就全市统一战线如何学习贯彻党的十九大精神,刘臣强调,统战系统各级领导干部要增进政治共识,学习领会党的十九大精神的深刻内涵和实践要求,充分认识十九大召开的重要意义,深刻理解十九大报告的精髓和要义,准确把握十九大报告中的关于巩固和发展爱国统一战线的重要论述,最大限度凝聚起推动发展进步的磅礴力量。要提高政治站位,把学习贯彻党的十九大精神作为全市统一战线当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的高潮,要抓住根本学、带着使命学、突出重点学。要求真务实,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,谋划好工作,以实干的成效检验学习成果。在全面完成今年统战领域各项任务的同时,及早动手,高起点谋划明年及今后一个时期的各项工作,践初心、聚党心、赢民心,形成推动发展的强大动力,以争创一流的决心和只争朝夕的干劲,不断开创全市统一战线事业发展新局面。
 市政协副主席陈嘉斌、初军、杨本利、张敬伟出席会议。

编辑:张桂媛