您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  县区新闻
搜 索
松辽委到桦南县检查堤防安全
2018-01-09 10:18:07 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月9日讯(王喆记者王明菲)近日,水利部松辽委副主任马铁民来到桦南县实地踏查部分堤防工程,并就堤防建设、运行管理、安全隐患排查等工作提出明确指示。

  马铁民一行实地查看了向阳山水库大坝、溢洪道等工程,详细了解工程运行情况,审阅相关资料,并检查了水库的各项应急预案和管理制度。

  马铁民在听取了关于水库大坝安全隐患排查工作的汇报后,围绕大坝安全鉴定、水库调度规程、大坝安全管理应急预案、大坝安全监测、运行管理、安全隐患排查等内容与水库管理单位进行了座谈交流。

  座谈中,检查组对桦南县水库管理单位认真落实上级要求,积极开展安全隐患排查工作给予充分肯定,并要求水库管理单位要充分认识当前严峻的安全形势,加强组织领导,强化责任意识,提高防范意识,周密部署,落实好各项保障措施,切实提高水库大坝安全隐患预警和清除,为农民的丰产丰收奠定基础。

相关新闻
频道推荐