您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  县区新闻
搜 索
桦川地税局“延时服务”让纳税人“零等待”
2018-01-12 09:42:25 来源:佳木斯政府网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “真是不好意思,就为了我这一户,你们都工作到这时候了!”佳信物业会计看了看指针已指向下午六点一刻的手表,不好意思地说道。窗口人员微笑着说:“没什么,延时服务是我们‘六零承诺’服务重要的一项,都是我们应该做的,如果还有什么问题您可以随时给我打电话。”这是“六零承诺”创建工作开展以来,桦川县地方税务局办税服务厅常见的一幕。

  桦川地方税务局开展“六零承诺”创建工作以来,对于承诺内容,干部早已入脑入心。“延时服务”更是成为办税服务厅窗口人员的自觉行为,只要有未办结的业务,都会自觉提供“延时服务”,直到纳税人办完业务为止。有时办税厅午休时间还会留下一两名值班人员,为有特殊情况的纳税人及时办理业务。

  2017年8月,省地税局要求全省地税系统办税服务窗口实行每周双休日工作延时一天制度后,桦川县地税局立行立办,全力打造“延时服务”升级版,县域内办税服务厅和契税大厅立即执行周六延时服务制度,同时在桦川县电视台向全社会公布了延时服务单位名称、时间、地点和受理事项,满足了纳税人休息日办税需求,进一步拓展了服务深度和广度。 桦川地税局主动自我加压,将“延时服务”与作风整顿工作相结合,坚持高标准、严要求,树立“休息日即工作日”服务理念,做到服务标准不降低,服务时间不缩水,服务项目不减少。该局以优质、温馨、高效的纳税服务赢得纳税人的一致好评,用实际行动践行了“六零承诺”服务。

相关新闻
频道推荐