您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  今日佳木斯
搜 索
第二届佳木斯残障儿童电影论坛在京举行发布会
2018-01-24 09:39:01 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月23日讯(记者庄园)22日,由中国电影评论学会指导,中国电影评论学会少年儿童电影评论与推广委员会,佳木斯市残疾人联合会,人民日报海外网儿童电影艺术频道,中国电影制片人协会青少年电影工作部,北京海晏和清影视文化有限公司联合主办的第二届佳木斯残障儿童电影论坛,在京召开了启动仪式的发布会。

发布会现场。

  此次发布会,对佳木斯残障儿童电影论坛做出了回顾与展望,高度肯定了首届佳木斯残障儿童电影论坛取得的成绩,也对本届工作做出了新希望、新指示。

  据了解,第二届佳木斯残障儿童电影论坛将延续时时为特殊孩子着想,处处为残障儿童谋取福利的主张,通过专业的平台,人道的视角,独特的内容,温暖的形式,真正填补儿童电影和社会公益中一个空白,进一步发掘讴歌中华民族精神,反映当代价值思想内涵的优秀残障儿童电影,尽量满足公众对于精神文化的高层次追求的同时,通过残障儿童电影,努力使中国残障人士事业更上一层楼,落实习近平总书记提出的全面建成小康社会,残疾人一个也不能少的指示,带动更多专业部门和爱心人士参与,让孩子不觉无依,让弱者不再无助。

  佳木斯市残疾人联合会党组书记吴振江说,佳木斯市高度重视第二届佳木斯残障儿童电影论坛,我们将再次提高佳木斯残障儿童电影论坛的影响力,提升佳木斯市文化影响力与带动力,大力发展残障人士事业。

相关新闻
频道推荐