您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  县区新闻
搜 索
郊区团委开展“雷锋日”志愿者活动
2018-03-06 10:00:15 来源:三江晚报  作者:郭宝华
关注东北网
微博
Qzone

  本报讯 为进一步弘扬雷锋精神,推动郊区及社区学雷锋和志愿者活动深入持久开展,5日下午,郊区团委携手华园社区和职教集团联合开展了“学雷锋践承诺,志愿服务我先行”青年志愿者主题活动。

  当日,青年志愿者们来到辖区阳光之家养老院为老人们义务洗发理发、打扫卫生、和老人谈心,还给老人们带去了水果。随后,青年志愿者们还为老人们表演了文艺节目,让老人们感受到社会的关爱。

  当日,一行人还看望了辖区残疾青年路佳明,为他送去励志书籍、水果,陪他聊天,并细心地询问了他的生活情况及爱好。最后,青年志愿者们给路佳明的家里里外外打扫干净才离开。

  郊区团委书记周勇说:“举办此次活动的目的就是希望传播雷锋精神,推动人人学习雷锋,人人争当雷锋的良好风尚,让雷锋精神永驻我们心中。”

责任编辑:邵春英

频道推荐