您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  县区新闻
搜 索
汤原县农村信用联社提升服务作风建设 全力服务三农
2018-03-08 14:07:00 来源:东北网  作者:任泽坤 庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月8日讯(任泽坤 记者庄园)为全面提高服务标准及作风建设,佳木斯市汤原县农村信用联社内强素质,外树形象,不断完善管理,促进优质服务作风建设再上新高度。

联社工作人员热情为客户服务。

  秉持“尊重为本”,用微笑迎接每一位顾客。在汤原县农村信用社的服务窗口,正在办理业务的一位客户告诉记者,“他们的服务态度真好,来这儿办理业务真是让人舒心又贴心”。

  明确服务理念 强化“四零“服务

  汤原联社秉持“功能分区、客户分流、服务分层”的标准,牢固树立“服务职责有限 服务无限”,“客户为尊、服务为先、奉献为荣、敬业为本”的服务理念,以服务态度、服务礼仪、服务技能、服务设施、服务制度规范为标准,以创建“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”的“四零”承诺服务为目标,推动全县服务面貌不断优化,展现信合服务品牌特色与内涵。从网点服务设施、服务环境、服务规范、便民设施等方面优化网点布局,打造舒适服务环境,提升服务作风建设。

  优化服务设施 强化分区引导

  记者在汤原县农村信用联社看到,办公区设置了现金区、非现金区、VIP贵宾室、自助银行、休息区等功能分区;配备叫号机、填单机、多媒体查询机等服务设施;提供医药箱、雨伞、饮水机、擦鞋机、宣传册、刊物、免费WiFi等便民设施,提升了客户服务体验与价值感。

  丰富技能培训 强化考核力度

  汤原联社组织多种培训提升全员服务建设。一段时间以来,汤原县农村信用社组织相关岗位人员进行专业技能和规范化优质服务培训,邀请专业团队进行营销服务培训。

  为规范化服务提供强有力制度保证,汤原联社下发了《营业网点优质文明服务规范标准及考核办法》,从服务准则、职业道德、语言规范、服务态度、职业形象、服务纪律等日常行为进行规范。同时,以现场检查和调阅监控非现场检查相结合,合理奖惩,构建服务规范作风建设长效机制。

责任编辑:邵春英

频道推荐