您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  今日佳木斯
搜 索
富锦市公开征集城市形象宣传语 最高奖励3000元
2018-04-11 09:33:51 来源:东北网  作者:庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月10日讯(记者 庄园)记者从中共富锦市委宣传部了解到,4月10日起,富锦市将面向全社会公开有奖征集富锦城市形象宣传语。宣传语一经采用,最高奖励3000元。

  富锦市。资料图

  富锦是国家一类开放口岸城市,享有“黑土绿谷、北国粮都”美誉,是“中国大豆之乡、中国东北大米之乡、中国水稻第一县”,是国家现代农业示范区、国家绿色农业示范区、国家粮食生产功能区,12次获得“全国粮食生产先进县(市)”荣誉称号。2017年,粮食总产位居全省第一。经济总量位居佳木斯各县(市)首位。

  为更准确地对富锦进行科学新定位,对城市形象进行新打造、新提升。富锦市决定面向全社会公开有奖征集富锦城市形象宣传语,现将有关事项公告如下:

  一、征集内容

  富锦城市形象宣传语

  二、征集范围

  全国范围内所有个人和机构均可参加。

  三、征集时间

  2018年4月10日至2018年4月20日。

  四、征集要求

  (一)主题鲜明。反映富锦深厚的文化底蕴,展现富锦独特的城市形象和城市精神与魅力。既可以是展现富锦整体形象的宣传语,也可以是表现富锦单方面魅力的宣传语。

  (二)创意新颖。具有创新性,生动传神,准确贴切,富有吸引力和感染力。

  (三)语言精练。文字简洁、朗朗上口、富有韵味,便于记忆和传诵,字数在20字左右。

  (四)便于传播。适合在报纸、广播电视、网络和户外广告、公共场所使用和传播。

  (五)应征作品具有独创性,以前未以任何形式发表过。

  富锦市。资料图

  五、征集方式

  (一)本次征集活动以应征作品为对象进行征集、评选。应征者将创作的宣传语及个人信息填写在《富锦城市形象宣传语征集表》(见附件)上,最多可填写三条。以电子邮件的方式发至545038000@qq.com邮箱,邮件标题为富锦城市形象宣传语应征作品。

  (二)也可将作品征集表交至政府办公楼A座422室,受理时间为周一至周五上午8:00至下午4:30,电话:办公室2339988手机15945875544,联系人:金铁鑫。

  六、作品评选

  主办方将邀请有关专家组成评审委员会,对征集作品进行评审,确定入围宣传语20条,并于2018年4月25日至2018年4月29日在《粮都富锦》微信平台进行大众投票,按得票数选出10条,经专家评审委员会确定后采用并进行奖励。

  七、奖励办法

  一等奖1名:奖励3000元

  二等奖3名:奖励1000元

  三等奖6名:奖励500元

  优秀奖10名:奖励100元

  八、其他事项

  1、投稿人须保证所投稿件未侵犯他人的知识产权。凡涉及著作权等法律问题,均由投稿人自行解决,主办方不承担法律责任。

  2、根据我国《著作权法》的有关规定,主办方拥有入围和获奖作品的所有权和完全使用权。

  3、稿件作品相同或相似,以先投稿者优先(以收到作品时间为先后次序)。所有征集作品恕不退还,由主办方保管。

  4、主办方在对提交的作品进行使用时,有权进行适当修改或对不适合的内容进行删减。

  5、主办方保留对此次活动的最终解释权。

责任编辑:邵春英

相关新闻
频道推荐