您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  今日佳木斯
搜 索
佳木斯市开展全民国家安全教育日宣传活动
2018-04-17 09:54:02 来源:佳木斯日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2018年4月15日是第三个国家安全教育日。15日上午,佳木斯市组织开展了2018年全民国家安全教育日现场宣传活动。副市长李晓龙出席活动。

  9时许,在中华人民共和国成立十周年纪念塔东侧广场,市国家安全局等20多个单位参与集中普法宣传。活动中,工作人员采取展示国家安全教育宣传板、发放国家安全教育宣传手册、发放纪念品等方式,向广大群众宣传国家安全工作。各单位还设立了咨询台,派出专业人员免费进行法律和政策解答。现场群众积极参与到公民维护国家安全倡议书签名、留言板留言等互动环节。

  李晓龙强调,国家安全高于一切,习近平总书记提出的总体国家安全观,更是将国家安全提升到了新的高度。全市干部群众要相互支持、相互配合,一同做好国家安全工作。要提高全民安全意识,让国家安全入脑入心,形成强大的舆论氛围,同时相关部门也要加强安全技术手段,通过全社会的共同努力,形成国家安全的铜墙铁壁,为民族振兴打下良好基础。

  国之安全,人须尽责,宣传活动激发了现场群众及机关干部的参与热情。“维护国家安全是每个公民的义务,作为新时代的青年,应该增强安全意识,担当起捍卫国家安全的责任。”向阳区团委书记杜凇南说。

责任编辑:邵春英

频道推荐