您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  县区新闻
搜 索
富锦举办首届文艺团体选拔赛
2018-04-17 10:00:43 来源:三江晚报  作者:杨建国 董伟忠
关注东北网
微博
Qzone

  本报讯 近日,首届“富锦国际乡村系列狂欢节”文艺团体选拔赛在富锦市青少年活动中心举行,来自全市城乡29个文艺团体1000余人参加了此次活动。来自佳木斯大学艺术界专家教授组成的评委团经过严格筛选审核,最终评选出参加巡演的10个演出团体。

  据了解,富锦市将于5月至10月间举办“国际乡村狂欢节”系列活动。5月5日,举办主题为“舞动世界舞动情”的第一场狂欢活动,将成为目前富锦市参与人数最多、涉及地域范围最广的文化旅游交流活动。活动中将推出文艺表演、花车巡游、美食餐饮娱乐、文化体育交流、经贸洽谈签约等系列活动板块。首场活动还将邀请俄罗斯、韩国、云南、浙江、山东等诸多国内外文艺表演团体与入选的10个演出团体一同参加巡游表演。

责任编辑:邵春英

频道推荐