您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  今日佳木斯
搜 索
富德生命人寿鹤岗中心支公司举办母亲节感恩活动
2018-05-14 16:39:10 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “谁言寸草心,报得三春晖”。诗人孟郊的这句诗表达了对深挚的母爱无时无刻不在沐浴着儿女们!在母亲节来临之际,富德生命人寿保险股份有限公司鹤岗中心支公司举办系列感恩母亲——回馈客户答谢活动。本部于丽经理授鹤岗中支总经理孙洪刚指派,到各分区经理家中慰问,一一送去公司关怀,表达节日的敬意!

  5月12日在这个阳光明媚、万物复苏的日子里鹤岗中支在当地国际大酒店四楼会议室举办感恩母亲——回馈客户答谢活动!活动现场高朋满座、座无虚席,处处洋溢着温馨的节日氛围!工作人员为在场的每一位母亲献上鲜花,当现场响起《世上只有妈妈好》的音乐时,全场嘉宾一边吟唱,一边热泪盈眶……歌曲尾声时,大家一起高声喊出:“妈妈我爱你”!母亲的爱绵长而悠远,无私付出中诉说着岁月的故事,这是心灵的梵音与自然的合奏!亲情永恒,让我们放心灵,用最深情地祝福和感恩的心为母亲奏起动人的旋律!

  本次活动中鹤岗中支特邀本市三甲医院心脑血管专家姚主任现场讲解突发心脑血管急救和预防办法,受到大家的热烈欢迎!

  本次感恩活动为母亲们奉献出一份值得珍藏回味的礼物,让客户从中感受到公司浓浓的人文关怀!更好地诠释和传达了公司企业文化,让客户全方位地体验公司的优质服务,增强了客户满意度,大大提升了公司品牌影响力!

责任编辑:左远红

频道推荐