您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  县区新闻
搜 索
富锦对中青年干部进行封闭培训
2018-05-15 09:59:53 来源:佳木斯日报  作者:周传友 张鑫
关注东北网
微博
Qzone

  近日,“富锦市2018年春季干部主体培训班”在富锦市委党校正式开班,来自富锦各条战线的100名中青年干部,接受为期一周的封闭培训。

  此次培训班由党校专家学者授课,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党章程》、全国两会精神、如何应对网络舆情等进行了细致的讲解,并传授党的理论成果,解读国家党政方针。

  同时,为加深学员对富锦经济社会发展与民情民意的了解,此次培训班增加了现场实践教学的比重,组织学员深入富锦象屿金谷有限公司和富锦电子商务产业园等重点项目建设场地与产业基地,现场近距离观摩调研项目实施、企业生产流程、产业发展情况、产业发展形势等,并组织学员义务植树,培养中青年干部的团结协作精神与生态文明观念。

  此次培训班以高起点、高标准、重实效为基调,旨在磨砺中青年干部意志,提升自身与业务素质,增强工作创新能力,为推动富锦快速发展贡献力量。

责任编辑:李澄

频道推荐