您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  县区新闻
搜 索
东风区开展拆除违建行动
2018-05-15 10:05:18 来源:佳木斯日报  作者:商松林
关注东北网
微博
Qzone

  11日上午,由东风区政府组织,区城管局、公安局、松江乡政府、交警大队等16个部门参加,共同对东风区新民村、红力村、松江乡18处的各类违法建筑实施了强制拆除。此次行动出动200余人、车辆42余台。

  为保障强拆迁的过程安全有序,东风区在保证违法建筑周围没有居民的条件下,指挥人员将违法建筑物内的物品带到安全地带,然后出动铲车、钩机等对违法建筑物进行了拆除,并安排工作人员对拆除过程进行了全程录像。

  据执法人员介绍,此次强拆的违法建筑物包括房屋、大棚、看护房、半地下室和其他的辅助设施,行动主要针对没有取得有效合法证件的,为了获取国家动迁征收地临时抢建的房屋。希望通过强拆警示居民不要有抢建乱建的违法行为,要自觉地做到遵纪守法。

责任编辑:李澄

频道推荐