您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  佳木斯地图  >  餐饮
搜 索
多部门联合突击检查铁西早市
2018-06-07 13:57:13 来源:佳木斯日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  本报讯(记者 张鑫)近日,市食安办、市食药监局、向阳区市场监督管理局、城市行政执法局联合组成督导检查组,对铁西早市在食品安全方面进行了全面的突击监督检查,共出动执法车辆6台、执法人员25人次。

  检查组检查了4家散装白酒经销业户、4家肉类经营业户、3家餐饮经营者、1家香油经销摊点和2家咸菜腌制经营业户。检查中发现,部分经营业户不能提供进货凭证,无检验检测报告,直接入口散装食品裸露销售,无标签标识,没有“三防”——防虫、防尘、防腐措施,部分食品摊贩存在未核准管理现象,部分人员体检不及时未取得健康证。

  针对发现的问题,向阳区市场监管人员对酒类经营摊贩的酿酒设备和散装白酒进行了封存,并现场对存在问题的经营业户进行指导,责令整改。

责任编辑:邵春英

频道推荐