您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  佳木斯地图  >  健康
搜 索
佳木斯市快乐舞步健身操迎来编创十周年
2018-06-25 10:27:11 来源:佳木斯日报  作者:商松林 潘蕾 赵营
关注东北网
微博
Qzone

  24日上午,在3000余人参加的快乐舞步健身操展示表演后,由市体育局主办,市体育总会、佳木斯市快乐舞步健身操协会承办的“西郊华城·幸福里杯”佳木斯快乐舞步健身操编创十周年广场舞邀请赛在会展中心正式拉开帷幕。

  黑龙江省体育局相关领导,市领导邵国强、孙希平、宫秀丽、谭灵芝、田雨、郭雪梅、董琨出席本次活动。市委副书记、市长邵国强宣布活动开始。

  据了解,邀请赛以“舞动中国梦·快乐佳木斯”为主题,来自全国16个省(市)、自治区的86支代表队3000余人参赛。经过十年的发展,快乐舞步健身操,成为助推“体育+旅游”“体育+餐饮”“体育+经贸”的重要载体。本次举办快乐舞步健身操编创十周年纪念活动,也搭建了展示各地特色健身操、交流创新动作、沟通彼此感情的一个重要平台。

责任编辑:李澄

频道推荐