您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  佳木斯地图  >  娱乐
搜 索
儿童心理微电影《花季少年》开机
2018-06-25 10:33:43 来源:佳木斯日报  作者:孙婧
关注东北网
微博
Qzone

  15日上午,在第五小学报告厅内,“童声心语”系列儿童心理微电影《花季少年》开机拍摄。拍摄现场,来自第五小学毕业班的同学表演着精心准备的节目,摄制组对准一张张稚嫩的笑脸进行拍摄。

  《花季少年》讲述的是孩子们即将小学毕业,面对紧张枯燥的学习生活、“小升初”的升学压力,即将分别朝夕相处6年的同学情谊,青春期的懵懂青涩伴随着毕业季的“苦恼”,孩子们准备策划一场令人难忘的“毕业季”的故事。

  主演张濛格尔已经是“老演员”了,在多部微电影中饰演过角色,她高兴地对记者说:“今天来到第五小学进行拍摄,自己很激动,同时也很期待,希望能够把自己最好的表现展示出来。”

  “首部儿童心理微电影《小小少年》的成功拍摄,得到广大家长和学生们的一致好评。在‘六一’期间,短短一周时间,《小小少年》达到了近2万的浏览量,获得了1000多个赞、百余条留言和500余篇观后感。希望通过《花季少年》的拍摄,解决孩子们毕业的焦虑,助力他们的梦想成真。”主创艾华对记者说。

  据悉,《花季少年》将在暑假期间进行进一步拍摄,预计“十一”期间将与观众们见面。

责任编辑:李澄

频道推荐