您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  县区新闻
搜 索
汤原县220米水堤决口处堵复工作完成
2018-08-01 10:15:00 来源:东北网  作者:庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月1日讯(记者 庄园)7月31日13时30分,经过30多个小时的紧张施工,佳木斯汤原县汤旺河陶家电站回水堤漫堤决口处完成堵复。

汤原县水堤决口处堤身填筑工作正在进行。

  据了解,7月26日18时55分许,位于佳木斯市汤原县的汤旺河陶家电站段回水堤漫堤决口。水堤决口处堤身填筑工作于7月30日凌晨4时开始,共出动40余名抢险人员。7月31日13时30分,完成决口堵复,填筑堤防长度220米,填筑风化料7000立方米。

有关部门正在进行紧张的填筑。

  下一步汤原县有关部门将按照回水堤修复施工方案,做好迎水面护坡防渗处理,使回水堤安全坚固,确保防洪安全。

责任编辑:李澄

频道推荐