您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  县区新闻
搜 索
桦南县“亿丰杯”声乐比赛圆满落幕
2018-10-23 10:11:00 来源:东北网  作者:王喆 张蕊 庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月23日讯(王喆 实习记者 张蕊 记者 庄园)近日,由桦南县委宣传部、县文广新局文化办主办的“亿丰杯”声乐比赛决赛圆满落幕。

桦南县“亿丰杯”声乐比赛现场。桦南县委宣传部提供

为参赛选手颁发证书。桦南县委宣传部提供

  据了解,参赛选手来自桦南县社会各界,有党员干部、大学生、企业员工、社区居民、农民群众等,最小年龄19岁,最大年龄60岁。共有城乡近百名选手报名参赛,经过初赛,共有30多名选手进入决赛。决赛过程精彩纷呈,比分频频创新高,选手们的出色表现赢得了现场观众和评委的热烈掌声。经过激烈角逐,来自桦南县公安局的7号选手肖耀宗摘得桂冠。

  此次,2018年桦南县“亿丰杯”歌手大赛已圆满落下帷幕,本次声乐大赛是桦南县培养文艺新人的一个重要平台,不仅展现了桦南县人民群众良好的精神风貌,也将镜头对准百姓,通过多样的演绎形式与居民文化互动结合,从而撬动社会力量参与文化建设,促进城乡文化繁荣发展,厚植桦南文化底蕴。

责任编辑:李澄

相关新闻
频道推荐