您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  今日佳木斯
搜 索
佳木斯市政协召开机关党风廉政建设专题会议
2018-03-14 09:18:05 来源:佳木斯日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  13日上午,佳木斯市政协召开机关党风廉政建设专题会议。市政协主席王志鹏,副主席颜忠、陈嘉斌、初军、杨本利出席会议。

  本次会议旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,全面贯彻落实省纪委十二届二次全会、市纪委十三届三次会议精神,明确市政协机关2018年党风廉政建设的主要工作任务和目标,推动全面从严治党要求在市政协机关的有效落实。

  会上,相关负责人传达了市纪委十三届三次会议精神和全省深化机关作风整顿、优化营商环境会议精神,宣读了《市政协机关党风廉政建设和工作纪律“十不准”》。市政协主席与各副主席、各副主席与其分管部门分别签订了《市政协党风廉政建设责任书》。

  就加强市政协机关党风廉政建设,会议强调,要审时度势,进一步深化对党风廉政建设重要性的认识,在深刻领会党中央、省、市委的决策部署中,在准确把握党风廉政建设的时代要求中以及在充分认清政协机关廉政工作现状中深化认识。要突出重点,不断把党风廉政建设引向深入,在加强学习教育上、在严肃纪律规矩上、在强化制度运行上下功夫。要明确、强化、落实责任,坚持领导带头,努力形成齐抓共管的良好局面。

责任编辑:邵春英

频道推荐