您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  今日佳木斯
搜 索
佳木斯重奖举报黑恶犯罪举报人 最高奖励8万元
2018-04-17 09:52:00 来源:黑龙江日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  16日,在佳木斯市沿江公园内,“扫黑除恶、净化环境、共建和谐稳定平安佳木斯”的宣传标语,举报电话、保护举报人办法及最高奖励8万元的《举报黑恶犯罪势力线索奖励决定》等15块宣传图板,吸引了众多市民参与此间启动的全市扫黑除恶专项行动宣传月活动。

  中央部署扫黑除恶专项斗争后,佳木斯市委三次召开会议对扫黑除恶专项斗争进行部署。为动员广大群众积极举报黑恶势力违法犯罪线索,佳木斯市委制定了《举报黑恶犯罪势力线索奖励决定》,对举报并查实重大涉黑犯罪线索的群众最高奖励8万元。

  在活动现场,工作人员通过讲解政策法规、发放宣传单等方式,向广大群众宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义,公布了11类黑恶犯罪类型以及举报电话、保护举报人办法,动员广大群众积极举报线索。各县(市)区、乡镇、社区同步开展了宣传活动,共设立集中宣传点83个,发放宣传单15万余份,现场咨询解答群众2000余人。

责任编辑:邵春英

频道推荐