您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  今日佳木斯
搜 索
室外冰天雪地 棚内果脆瓜甜 龙兴生态园游客邂逅满园春色
2018-03-12 09:15:28 来源:佳木斯日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  记者陈志伟摄影报道

  室外冰天雪地,棚内果脆瓜甜。7日上午,桦南县龙兴生态园首届旅游观光节正式启动。游客们赏樱花、摘草莓、品鲜果,在寒冷的冬季里感受生态园内的春意盎然。

  据了解,桦南县龙兴田园综合体由桦南县龙兴蔬菜种植专业合作社于2017年4月投资兴建,占地1207亩,建设集蔬菜生产、蔬菜初加工、仓储、保鲜冷藏一体化的蔬菜生产基地的同时,兼具禽畜养殖、农家乐、采摘、垂钓、民宿、儿童游乐、科普实践、宴会等多种服务功能。项目全部建成投产后将实现年产销绿色有机蔬菜6000吨,年产销有机肥3000吨,年接纳游客能力10万人次,娱乐、餐饮等服务项目年接待宾客3万人次,打造“企业+合作社+基地+农户”的农业产业化经营模式。

责任编辑:邵春英

频道推荐