您当前的位置 : 东北网  >  佳木斯站  >  今日佳木斯
搜 索
佳木斯市公布全市政法队伍突出问题专项整治工作监督举报电话
2018-09-13 09:37:42 来源:佳木斯日报  作者:朱曼琪
关注东北网
微博
Qzone

  原标题:我市召开政法队伍突出问题专项整治工作新闻发布会

  为了让社会各界进一步了解我市政法队伍突出问题专项整治工作相关情况,加大宣传力度,9月12日上午,市委政法委组织召开全市政法队伍突出问题专项整治工作新闻发布会。

  据介绍,按照省委政法委工作部署,市委政法委决定从8月至12月底,集中开展全市政法队伍突出问题专项整治工作,聚焦行政审批、行政处罚、执法办案等重点领域,紧盯执法司法权力运行的关键岗位和重点人员,重点整治政法干警涉黑及“保护伞”、腐败、乱作为以及领导干部违规违法干预司法活动等群众反映强烈的突出问题,拓宽举报渠道,加强线索处置,依纪依法惩处。

  为便于群众监督,发布会上,在介绍我市政法队伍突出问题专项整治工作安排部署、整治重点和下步措施后,市委政法委相关负责人公布了举报渠道及联系方式。

  监督举报电话:全市专项整治工作领导小组办公室0454-8868191。工作日接听受理群众举报。

  举报邮箱:jmszfzd2018@163.com。

  邮信地址:佳木斯市郊区长安路2666号行政中心1号楼专项整治工作领导小组办公室(市委政法委);邮编:154000。

责任编辑:李澄

频道推荐